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cuisine

婚礼料理

おふたりの感謝の気持ちを、大切なゲストの皆様にお伝えする。
晴れの日を彩る 最高のおもてなし。
~ 和洋中折衷 ~
自然の恵みをそのまま活かすため、それぞれの食材の良さを一番引き立てる料理ができるよう心がけています。

 

【 笑顔の宴 】
和洋折衷料理


オードブルバリエ
冷製季節のスープ
ウニのロワイヤルコンソメ風味
絹田巻
鴨のロースト 西洋わさび添え
貝柱のカルパッチョ いくら添え
御向附
御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・間八・あしらい)
御揚物
天麩羅(海老・鱚・南瓜・丸十・青唐)※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます
御魚料理
サーモンの香草パン粉焼きと天使の海老のブレゼバンブランソース
メイン料理
牛サーロインステーキ モッツァレラチーズ焼きトマトのソース
御飯物
蒸し寿司
デザート
季節のフルーツとダブルシューの盛り合わせ
コーヒー

【 慶福の宴 】
和中折衷料理(12Fマグノリア限定)


オードブルバリエ
チャイナスタイル
御向附
御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
スープ
蟹味噌入りフカヒレスープ
御魚料理
ロブスター紅白祝宴菜
メイン料理
牛フィレ肉和風ステーキ
御飯物
握り寿司
デザート
黒ゴマと杏仁のハーフプリン フレッシュフルーツ添え
コーヒー

【 祝の宴 】
和洋中折衷料理


オードブルバリエ
手長海老と瀬戸内産鯛のカルパッチョと二種のグレープフルーツのカクテル
国産牛のローストビーフとビーツのジュレ ウニとキャビアを添えて
サーモン・ホタテ貝柱・甘海老のタルタル
御向附
御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
御揚物
天麩羅(海老・小鰯・南瓜・牛蒡・青唐)※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます
御魚料理
海の幸と旬野菜のウニソース炒め
メイン料理下記2種よりお選びいただけます
*特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて
*瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース
御飯物
季節の中華おこわ
デザート
チョコレートフォンデュ
コーヒー

【 寿の宴 】
和洋中折衷料理


オードブルバリエ
紅ボタン海老とアボガドの和え物
ローストビーフと彩り野菜 ポン酢ジュレで
ウニ風味のスクランブルエッグ いくらと金粉を添えて
スモークサーモンとクリームチーズ バケット添え
ストロベリーとポンカンのカクテル
御向附
御造里盛合せ (鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
御馳走料理
フカヒレの姿煮
御魚料理
旬の魚介香り蒸し葱ジンジャーソース
メイン料理下記5種よりお選びいただけます
*特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて
*瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース
*牛ホホ肉の煮込み 赤ワイン風味
*広島産もみじ豚のグリル マデラソース
*仔羊のモッツアレラチーズ焼き トマトソース
御飯物
鯛飯セイロ蒸し
デザート
ワッフルコーンショコラ・季節のフルーツ・季節のアイス盛り合せ
コーヒー

 

 

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