hotel century21 hiroshima

 

cuisine

婚礼料理

おふたりの感謝の気持ちを、大切なゲストの皆様にお伝えする。
晴れの日を彩る 最高のおもてなし。
~ 和洋中折衷 ~
自然の恵みをそのまま活かすため、それぞれの食材の良さを一番引き立てる料理ができるよう心がけています。

 


【 笑顔の宴 】
和洋折衷料理

◆オードブルバリエ (冷製赤パプリカのスープ・ウニのロワイヤルコンソメ風味・絹田巻  フランス産鴨のロースト西洋わさび添え・貝柱のカルパッチョ いくら添え) ◆御造里  鯛重ね造里(鮪・烏賊・間八・あしらい) ◆御揚物  会場揚(海老・鱚・南瓜・丸十・青唐) ※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます ◆サーモンの香草パン粉焼きと天使の海老のブレゼバンブランソース ◆牛サーロインステーキ モッツァレラチーズ焼きトマトのソース ◆御飯物  蒸し寿司(錦糸・海老・穴子・椎茸・三つ葉・ガリ) ◆季節のフルーツとダブルシューの盛り合わせ ◆コーヒー


【 慶福の宴 】
和中折衷料理

◆オードブルバリエ チャイナスタイル ◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい) ◆蟹味噌入りフカヒレスープ ◆ロブスター紅白祝宴菜 ◆牛フィレ肉和風ステーキ ◆御飯物 握り寿司(海老・ツブ貝・玉子・ガリ) ◆黒ゴマと杏仁のハーフプリン フレッシュフルーツ添え ◆コーヒー

会場 : マグノリア限定


【 祝の宴 】
和洋中折衷料理

◆オードブルバリエ  手長海老と瀬戸内産鯛のカルパッチョと二種のグレープフルーツ  のカクテル 国産牛のローストビーフとビーツのジュレ ウニとキャビアを添えて  サーモン・ホタテ貝柱・甘海老のタルタル ◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい) ◆御揚物 天麩羅(海老・小鰯・南瓜・牛蒡・青唐)  ※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます ◆海の幸と旬野菜のウニソース炒め メインディッシュは下記2種よりお選びいただけます   ◆特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて   ◆瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース ◆季節の中華おこわ ◆チョコレートフォンデュ(バナナ・ワッフル・マシュマロ・イチゴ・オレンジ) ◆コーヒー


【 寿の宴 】
和洋中折衷料理

◆オードブルバリエ  紅ボタン海老とアボガドの和え物  ローストビーフと彩り野菜 ポン酢ジュレで  ウニ風味のスクランブルエッグ いくらと金粉を添えて  スモークサーモンとクリームチーズ バケット添え  ストロベリーとポンカンのカクテル ◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい) ◆旬の魚介香り蒸し葱ジンジャーソース ◆フカヒレの姿煮 メインディッシュは下記5種よりお選びいただけます   ◆特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて   ◆瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース   ◆牛ホホ肉の煮込み 赤ワイン風味   ◆広島産もみじ豚のグリル マデラソース   ◆仔羊のモッツアレラチーズ焼き トマトソース ◆鯛飯セイロ蒸し(鯛・おぼろ・錦糸・木の芽) ◆ワッフルコーンショコラ・季節のフルーツ・季節のアイス盛り合せ ◆コーヒー

 

 

page up

ホテルセンチュリー21広島 ウエディング  082-263-3113  見学予約  資料請求